В диких условиях

admin, 18.01.2014 | Ваш отзыв

Драма режиссёра Шона Пенна по одноименной повести Джона Кракауэра, вышедшая на экраны в 2007 году. Картина основана на реальных событиях.
В главной роли Эмиль Хирш. «В диких условиях» номинировался на «Оскар» по двум категориям: мужская роль второго плана и лучший монтаж.
Картина описывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, парня из весьма обеспеченной семьи. Он отвергнув материальные ценности, отдал все свои деньги на благотворительность, а сам отправился путешествовать… Назвавшись Александром Супербродягой на протяжении двух лет (с 1990 по 1992 год) он странствовал по США и Мексике, подрабатывая на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом автобусе. Всё это время Крис вёл дневник.
На фото слайд с фотокамеры самого Кристофера МакКэндлесса, найденой, после его смерти. Он снят на фоне своего «Волшебного автобуса».

;

Опубликовано 18 Янв 2014 в 12:35. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология иностранного кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв