Карнавальная ночь

admin, 07.11.2011 | Ваш отзыв

«Карнавальная ночь» вторая кинокартина, снятая режиссёром Эльдаром Рязановым, но именно она принесла ему всесоюзную известность, и до сих пор остаётся одним из любимых фильмов российского зрителя. Она вышла на экраны в 1956году. Снята по сценарию Бориса Ласкина и Владимира Полякова. Композитор Анатолий Лепин, оркестр под управлением Эдди Рознера. Роли исполняли Людмила Гурченко,
Игорь Ильинский, Юрий Белов, Сергей Филиппов.
Как встретить Новый Год? Каждый решает по своему. Ответственному работнику нужна «сурьёзность»: доклад, концерт классической музыки, ансамбль «Песни и пляски». А молодёжи надо, чтоб было весело, и они делают всё, чтоб так случилось. Они отвлекают директора, и даже на время «убирают» его под сцену. Они подпаивают докладчика общества «Знание». И… весело-весело встречают Новый Год.
Людмила Гурченко сразу стала любимой актрисой, и все девочки 60-х годов прошлого века стремились иметь талию как у Гурченко.

Опубликовано 07 Ноя 2011 в 07:16. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология советского и российского кино, Эльдар Рязанов. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв