Сирота казанская

admin, 31.12.2013 | Ваш отзыв

Под Новый год хочется посмотреть хорошее, доброе кино.
Вот фильм Владимира Машкова 1997 года.
Учительница сельской школы Настя захотела найти своего отца, которого ни то что не видела, а, о котором, практически, ничего не знала. Все что она знала — это то что его зовут Павел и что её родители познакомились во время отпуска на море , в пансионате «Солнечный». После своего романа её родители расстались и никогда не виделись. Её мама, Галина умерла и нет никого, кто бы мог рассказать ей о её отце. Насте неоткуда узнать подробности.
Она опубликовала в газете неотправленное письмо своей мамы и на него откликнулись сразу три человека, каждый из которых верит в то, что он настоящий отец Насти. Все трое приезжают к своей дочери 31 декабря, в канун Нового года. Жених Насти, Коля, сначала подозревает трёх незнакомых мужиков в корыстных мыслях, но его сомнения рассеиваются. Тем не менее, непонятно, кто из них настоящий отец, а кто ошибается.
В ролях прекрасные актёры:Валентин Гафт, Лев Дуров, Олег Табаков, Николай Фоменко, Виктор Павлов и сам Владимир Машков в роли ларёчника.
Посмотрите под Новый год хорошее кино.

Опубликовано 31 Дек 2013 в 18:36. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология советского и российского кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв