Бывают дни… Бывают ночи

admin, 11.01.2015 | Ваш отзыв

Перевод стрелок часов на летнее или зимнее время — казалось бы «плёвое» дело. Но нужно повнимательней относиться к мелочам, ведь они могут стать причиной мелких неприятностей и больших трагедий. К такой теме обратился французский режиссёр Клод Лелюш в 1990 году. И получилось хорошее кино «Бывают дни… Бывают ночи». Его история происходит ещё и во время полнолуния, что по мнению автора должно усиливать необратимость произошедших с разными людьми за восемнадцать часов драматических событий. Водитель грузовика не успевает в срок приехать к месту назначения… Врач , который не может терпеть надоедливых пациентов… Певец, очередной раз разочаровавшийся в любви … Несколько супружеских пар на грани разрыва, любовники и любовницы, опоздавшие и заблудившиеся пассажиры, артисты, антиквары, полицейские, проститутки торопятся, опаздывают, упускают что-то важное, принимают неверные решения…
В драме Клода Лелуша «Бывают дни… Бывают ночи» снимались прекрасные актёры Жерар Ланвен, Патрик Шене, Анни Жирардо, Франсис Юстер, Венсан Линдон, Филипп Леотар, Жерар Дармон, Поль Пребуа, Серж Реджани

Опубликовано 11 Янв 2015 в 18:35. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология иностранного кино, Клод Лелуш, Мастера мирового кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв