Дикое поле

admin, 24.03.2015 | Ваш отзыв

Картина Михаила Калатозишвили,  грузинского и российского кинорежиссёра.  Сценарий написали Петр Луцик и Алексей Саморядов. Сценарий фильма «Дикое поле» не был востребован с начала 90-х.

Молодой человек  работает сельским врачом в голодной степи где-то между Алма-атой и Балхашом. Местные приходят  к  молодому доктору чаще совсем не лечиться.  Лечить приходиться только от запоя да ещё перевязывать раны. Зато люди рассказывают врачу о своих проблемах, радостях и несчастьях. Парень помогает, чем может. Он ждет, что к нему приедет невеста. Девушка, действительно приезжает, но только, чтобы проститься навсегда. Молодой доктор стал своим среди людей с дикими нравами, но детскими душами и мечтами и зрителю остается надеяться, что они спасут парня в финале фильма.

Михаил Калатозишвили — внук и наследник великого советского мастера Михаила Калатозова скончался от инфаркта через год после выхода  фильма «Дикое поле».

Опубликовано 24 Мар 2015 в 20:01. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология советского и российского кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв