Одна встреча

admin, 04.11.2015 | 1 отзыв

Картина французского режиссёра Лизы Азуэлос 2014 года.
До встречи друг с другом Эльза и Пьер жили счастливыми, размеренными жизнями со своими семьями. Но знакомство переворачивает их судьбы с ног на голову. С первой же минуты их захватывает чувство настолько сильное, что они не могут ему противостоять. Сперва Эльза и Пьер поддаются охватившей их страсти, но, не желая причинять боль близким, принимают решение расстаться. Однако неумолимая судьба снова и снова сводит их друг с другом. Их жизни переплетаются все сильнее, границы реальности размываются, и невоплощенные фантазии захватывают влюбленных…
Ловкая работа с монтажом — фильм то и дело перемежается романтическими вставками, перекрёстными фантазиями и резкими переходами, которые показывают как двое вдруг начинают на одной волне жить. Прекрасно сделано. Хорошее кино.

Опубликовано 04 Ноя 2015 в 13:35. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология иностранного кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Один отзыв на «Одна встреча»

  1. Марина пишет:

    Прекрасный, хорошо снятый фильм с отличной музыкой. Замечательная игра актёров. Оставляет приятное послевкусие. Очень хорошее кино.

Ваш отзыв