Не может быть

admin, 24.08.2011 | Ваш отзыв

1975 год. Режиссёр Леонид Гайдай ставит фильм о жизни в СССР в 20-х годах ХХ-го века по трём новеллам советского писателя Михаила Зощенко.
Первая новелла — Преступление и наказание. Человек, живущий на нетрудовые доходы, всегда чувствует за собой грешок. Когда его вызывают к следователю, он готовится к самому худшему. А в это время жена с братом всё распродают, боясь конфискации, и она выходит замуж за соседа. А муж, вернувшись от следователя, куда был вызван свидетелем, не находит ни дома, ни жены.
Вторая новелла — Забавное приключение. Муж и жена, имея любовников, запутываются в своих отношениях. Развязка наступает за общим столом, куда они случайно попадают.
Третья новелла — Свадебное происшествие. Жених, придя на собственную свадьбу, не узнал невесту, т.к. видел её только в зимнем пальто. Попытался выяснить — и вот к чему это привело.
Песни на стихи Леонида Дербенёва «Губит людей не пиво,» «Купидон», «Чёрные подковы». В ролях Михаил Пуговкин, Олег Даль, Леонид Куравлёв, Савелий Крамаров. Смотрите.

Опубликовано 24 Авг 2011 в 09:45. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология советского и российского кино, Леонид Гайдай, Любимое советское кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв