Нешвилль

admin, 26.10.2011 | Ваш отзыв

Один из лучших фильмов 70-х годов прошлого века «Нешвилль» был снят режиссёром Робертом Олтменом в 1975 году в США. Сценарий Джоан Тьюксбери. В ролях Кит Кэррадайн, Карен Блэк, Барбара Хэррис, Джеральдин Чаплин, Генри Гибсон. Композитор Ричард Бэскин. Награды: Оскар за лучшую песню «I’m Easy» и 4 номинации, «Золотой глобус» за лучшую песню и 10 номинаций, награда Лучший саундтрек Британской академии и 4 номинации.
Все события происходят в городе Нешвилль. Там проходит песенный фестиваль и предвыборная компания в поддержку одного из кандидатов. Помощники кандидата пытаются уговорить нескольких певцов кантри поддержать кандидата. Это история, где персонажи живут своей жизнью и рассказывают об одних и тех же событиях каждый со своей точки зрения. В итоге все встречаются на политическом митинге . Конец совсем неожиданный.

Опубликовано 26 Окт 2011 в 09:01. Рубрика: антология всего сайта ХОРОШЕЕ КИНО, Антология иностранного кино, Мастера мирового кино, Роберт Олтмен. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.



Ваш отзыв